Покраска авто в Копейске

Автомобили восстановленные у нас:
1. Кузовной ремонт Тойота Королла
· [Toyota Corolla may.2016]
2. Кузовной ремонт Опель Мокка черного цвета
· [Opel Mokka may.16]
3. Кузовные работы Ford Focus
· [Ford Focus apr.16]
4. Покраска крышки багажника Шевроле Круз
· [Chevrolet Cruze apr.16]
5. Кузовные работы Сузуки Гранд Витара в Дельта-сервис Копейск
· [Suzuki Grand Vitara 26.04.2016]
6. Покраска автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в Дельта-сервис Копейск на Кемеровской 24 
· [Toyota Land Cruiser Prado 11.03.2016]
7. Термосварка бампера Джип Гранд Чероки
· [Jeep Grand Cherokee 27.02.2016]
8. Покраска Додж Калибр в Копейске.
· [Dodge Caliber 23.02.2016]
9. Кузовной ремонт Ниссан Кашкай 16.02.2016
· [Nissan Qashkai 16.02.2016]
10. Окраска заднего бампера на Пежо 508 26.01.2016
· [Peugeot 26.01.2016]

В этот раз Киа Спортейдж (фото До ремонта утрачено),

диагноз - заболела задняя дверь темного цвета:

Kia Sportage

Вылечили, теперь пациент полностью здоров!

kia sportage

Профессиональная полировка автомобиля.

Безупречное качество лакокрасочного покрытия, его равномерный глубокий блеск, яркость красок и колорит оттенков – все это непременные атрибуты внешнего облика современного легкового автомобиля. С течением времени, под воздействием разного рода внешних эксплуатационных факторов, кузовная поверхность утрачивает ряд своих первоначальных свойств. Появившиеся на лаковой поверхности помутнения, мелкие и глубокие царапины, сколы, потертости отчетливо сигнализируют о необходимости проведения комплексной реставрации лакокрасочного покрытия. Профессиональная полировка автомобиля – практически безальтернативная технология, при правильном и своевременном использовании которой удается полностью вернуть покрытию утраченные защитные и декоративные свойства.

 Отличительной особенностью такого вида косметического ремонта, как профессиональная полировка автомобиля, является то, что данная прогрессивная технология объединила в себе методики, направленные как на восстановление лакокрасочного покрытия (ЛКП), так и на его защиту. Помимо этого, в рамках данного вида восстановительных работ, нередко проводится реставрация автомобильной оптики (полировка фар) и устраняются повреждения стекол (сколы, трещины, царапины). 

Технология

 Комплексное восстановление лакового кузовного покрытия начинается с проведения абразивной полировки – наиболее трудоемкого и достаточно длительного процесса. Предварительно вымытая, тщательно очищенная и обезжиренная поверхность подвергается механической обработке (полировке) различными абразивными составами. На первом этапе применяются пасты, обладающие ярко выраженными шлифовальными свойствами. По мере удаления глубоких поверхностных дефектов на ЛКП, осуществляется переход на использование более «мягких» полировальных составов. Так называемая «финишная» полировка проводится пастами, состав которых не содержит жестких абразивных компонентов.

 В результате проведения восстановительной полировки происходит удаление помутнений, мелких дефектов и повреждений, локализованных в верхнем слое лакокрасочного покрытия – поверхность приобретает утраченный блеск и глубину цвета.

 Защита поверхности

 Завершается профессиональная полировка кузова формированием на восстановленном покрытии очень тонкой, но чрезвычайно прочной полимерной оболочки. Защитная полировка кузова основана на использовании специальных полиролей на основе полимерных соединений, которые благодаря своим физико-химическим свойствам предохраняют покрытие от растрескивания, выцветания, химической деструкции и появления микроповреждений. К тому же, обработанная нано составами поверхность приобретает выраженные водо- и грязеотталкивающие свойства – это позволяет лакокрасочному покрытию дольше сохранять блеск и привлекательный внешний вид.

 Несмотря на очевидную доступность и кажущуюся простоту полировки стоит отметить, что реставрацию лакокрасочного покрытия этим методом целесообразно доверить профессионалам. Опыт, использование профильного оборудования и современных материалов гарантируют качество и оптимальные сроки восстановления кузовной поверхности автомобиля.

 

Важные моменты профессионального кузовного ремонта автомобиля

Кузов транспортного средства – сложная конструктивная деталь, выполняющая множество важных функций. Ремонт этой части представляет собой трудоемкий и непростой процесс. В него входит: очистка поверхности кузова от коррозии, покраска, удаление вмятин, усадка деформированных элементов конструкции. Тщательно и скрупулезно следует отнестись к ремонту нижней части кузова, поскольку к ней крепятся основные элементы подвески, и она отвечает за безопасность и ходовые характеристики авто.

Сущность ремонта кузова

 По факту, рассматриваемую процедуру можно разделить на две подкатегории:
 1. Возобновление геометрии кузова, замена деталей, не подлежащих ремонту, удаление вмятин.
 2. Покраска.
Прежде, чем начинать покраску машины, следует очистить поверхность от следов коррозии. Эту процедуру можно выполнить с использованием механических приспособлений (наждачной шкурки, абразивной насадки на дрель) или химических реагентов. Второй способ менее трудоемкий и позволяет очистить труднодоступные места. Предварительно, необходимо произвести очистку кузова от загрязнений, различных эмблем и наклеек. Для этих целей вполне подойдет использование фена и растворителя. Ржавчина снимается аккуратно до появления чистого металла. Участки, не требующие зачистки, желательно покрыть бумажным скотчем.
 Следующим этапом станет нанесение грунтовки и шпатлевка проблемных мест. Виды и особенности применения разных видов шпаклевки заключаются следующих моментах:
 - Двухкомпонентная шпаклевочная смесь наносится на проблемные участки при помощи шпателя вместе с отвердителем;
 - Раствор, имеющий в составе стекловолокно, используется для ремонта пластиковых деталей. Наносится такая шпаклевка в несколько слоев и шлифуется.
 - Финишная смесь наносится тонкими слоями и служит для окончательной обработки поверхности кузова.
 - Шпаклевка доводочная применяется при необходимости устранения мелких дефектов и потеков краски.

 Плюсы и особенности профессионального выполнения


 Ремонт, проведенный специалистами, гарантирует качественное покрытие и соблюдение технологии работ. За услуги придется раскошелиться, но, результат ремонта в центре кузовного ремонта значительно превосходит по качеству самостоятельное вмешательство, особенно, если вы не имеете соответствующих навыков и инструмента.
Кроме того, выполняя ремонт собственными силами, многие владельцы автомобилей допускают стандартные ошибки, а именно:
 - используют для сварочных работ обычные электроды, качество соединения которых очень низкое;
 - не дают остывать местам сварки положенное время, что может привести к смещению кузова;
 - нарушают последовательность замены элементов (сначала следует обработать двери, затем пороги и крылья, что позволит избежать зазоров);
 - прижег лака и усадка (возникают при длительном шлифовании специальной машинкой поверхности на высокой скорости, а также в случае некачественного проведения шпаклевки);
 - покраска не в цвет возможна, если производить покрытие деталей кузова без плавного перехода;
 - проявление ржавчины возникает при плохой предварительной обработке и грунтовке кузова.
Проведение сварочных манипуляций при починке кузова требует применения полуавтомата или аргоновой сварки. Покраска авто выполняется исключительно свежей краской с использованием специального пульверизатора. Сохнуть транспортное средство должно в специальных условиях без прямого проникания солнечных лучей. Стоит учитывать, что в случае, если у автомобиля требуется кузовной ремонт более, чем 70 % поверхности, специалисты рекомендуют задуматься о приобретении новой машины, а старое авто продать на запчасти.



454602, Челябинская область г. Копейск ул. Кемеровская, дом 24.

Координаты для навигатора: Широта: N 55.11864° = 55°7.12' =55°7'7.1" Долгота: E 61.64587° = 61°38.75' =61°38'45.1"

☎ 8 (912) 8999 104